人人彩登陆

人人彩登陆 > 人人彩登陆 > 政务要闻
自治区督导组到我县人人彩登陆指导工作
时间:2019-08-22 17:27 来源:人人彩登陆融媒体中心

   821日,广西海事局危管防污处处长张友倡一行二人到我县人人彩登陆督促指导江河湖库“四乱”问题整治销号工作。县人人彩登陆住建局、县人人彩登陆生态环境局、县人人彩登陆河长办等分管领导陪同检查。

  督导组一行首先来到花山温泉度假村,查看自治区第2号总河长令“违规开展水上乐园、鱼庄等水上活动问题”销号情况。随后来到城中镇兴宁大道东明江河一侧查看涉河违章建筑打击治理成效。最后,深入东安乡板桂村渡口查看该渡口跨河浮桥建设许可情况。每到一处,督导组都详细了解整治工作中存在的问题、遇到的困难和交流解决的方法。 

  在听取相关负责人汇报后,督导组要求,一是希望我县人人彩登陆严格按照上级的工作部署和要求,多途径加大投入,实施江河湖库综合整治,真正解决水环境治理的难题,有力推动河长制各项工作落到实处。二是各级河长要切实履行职责,加大河道巡查、监督检查和宣传保护的工作力度,带动群众关注江河湖库生态环境,营造保护绿水清山美好环境的良好氛围。(黄玮瑜) 

人人彩登陆主办:崇左市人人彩登陆人民人人彩登陆办公室,邮箱 : wdg8620610@163.com,电话:0771-8620610

承办:人人彩登陆委宣传部,邮箱:nm8620671@163.com,电话:0771-8620671

备案:桂ICP备14008100号-1 网站标识码:4514220002